БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

Продолжение истории «Про дядь с большими яйцами из бизнес-инкубаторов или лайм и тоник с белым ромом»


 

Штольц, сидя на ступеньках летнего домика, повернул голову то ли в сторону Абера, то ли в сторону любимых огурцов на грядке и сказал:

 - Классное лето в этом году, нужно бы что-то замутить такое, а Абер?

- Однозначно, в ближайшие месяцы в Украину зайдут большие пузатые дяди с кейсами -владельцы газет, заводов и пароходов и скажут : «Купим! Продайте!»  А еще, могу с кем угодно забить, что в течение следующего года в Украину прилетит Цукерберг ?! Ставка 100 долларов!

 Штольц напряженно молчал, уставившись на перегревшегося, как казалось, на солнце Абера.

 - 43 процента продаж в мире теперь осуществляется в интернете, - продолжал Абер, - а потому, кто будет в этом сегменте присутствовать, тот и будет на коне, ну и конечно же,  АПК для Украины и возможно «Антонов» - отметил Абер, помешивая прилипшие листья мяты к стенкам стакана.

 - А вы знаете Штольц и Абер, шо для того, чтобы сделать классный мохито, нужен обязательно — тростниковый сахар— листья свежей мяты— лайм— тоник и белый ром, - произнёс, выходя из домика Андрэ, с торчащими в разные стороны света клочьями волос. Также не забудьте лед.

 -Та ты всегда был перфекционистом,  Андрэ, - нам и украинский сахарок довподобы, - ответил Абер, он тоже коричневого цвета. :)

Определённо, - продолжал Абер, - в ближайшие месяцы вплоть до зимы — наилучший период для денежных вложений в Украину, поскольку сейчас страна проходит то самое финансово-экономическое дно, которое предоставляет наиболее выгодным возможности для скупки активов и запуска производств.

- Ты, Абер с такой интонацией произносишь «финансово-экономическое дно», как будто говоришь  про финансово-экономическое чудо?!-съязвил, как всегда Штольц.

 - Погоди, Штольц, будет тебе и кейс, и дядьки с золотыми яйцами и бизнес-инкубаторами, и …белый ром…., и белые штаны….

 

Дали будэ…


Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Вход / Регистрация