БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

История про то что… «Неправда, що українці не купують, бо бідні. У мене є знайомі олігархи, які ніколи нічого не купують. Качають тому, що це - принцип. Просто патологічно жадібні.»


    - Ещё один в России самолет гепнулся. Российские лётчики всё больше напоминают японцев-камикадзе - только те шли на это сознательно, а эти не понятно как)) Уже 10-й за месяц, - вздохнул Абер, - интересно, чем руководствуются отцы-командиры, когда они своих подчинённых отправляют на последний парад? Тип того, что «бабы новых нарожают», - как любил говаривать один из «величайших» российских полководцев?! –при этом Абер нарисовал в воздухе кавычки, как любят обозначать эти знаки англики. Тут его глаза переместились как-то сами на силуэт Зоси, которая в лёгком платье поливала цветы на подоконнике. Лучи света пробивали лёгкое ситцевое платье, очерчивая красивые ноги Зоси.

- Вот умеешь ты Зоська,  внести лирическую волну в жизнь офиса!

- Об чём это вы, Абер? - резко крутанув платьем, обернулась Зося.

-Я про то, что, если бы тебе дали  выбор – русский муж или турок, ты бы кого выбрала?

-А по богатости они как?

-Одинаковые.

-Ну тада шо за вопрос, коонешно же …за русского….гы-гы…гы, тут и к бабке не ходи! Та, за турка же, конешно!:) Шо я дура?

-А вот тут у нас вот есть заявочка № 1017 от некого Сергея, купить комбайн русского производства «Енисей» или «Дон». Ты бы купила, или проявила бы  патриотизм и ждала украинский «Лан» купить?

-Та мне по-барабану, мне абы бы деньги платили?!

Тут Абель понял, что Зося под репрезентативную группу напрочь не годится.:)


Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Вход / Регистрация