БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

Рецепт от Штольца и Абера: Шашлык из печени


Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сало нутряное — 100 г
  • Уксус винный — 50 мл
  • Зелень укропа и кинзы — по 0,5 пучка
  • Перец красный и черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Печень промывают, очищают от пленки, нарезают брусочками, заливают холодным молоком и выдерживают 1 ч. Затем вынимают кусочки печени из молока, посыпают солью, красным и черным перцем, нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями. Готовую печень поливают уксусом и посыпают вымытой и мелко нарубленной зеленью.


Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Вход / Регистрация