БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

Рецепт от Штольца и Абера: вяленые помидоры


ИНГРЕДИЕНТЫ

соль – по вкусу

смесь сухих трав (петрушка, розмарин, орегано, укроп, тимьян)

масло оливковое + заливка – 4 ст. л.

помидоры – 1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 120 °С. На противень постелить лист пергамента, смазанный оливковым маслом. Помидоры вымыть и разрезать пополам.

Шаг 2

Разложить помидоры на противне срезом вверх. Посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку и вялить минимум 5-8 часов. Вяленые помидоры переложить в банку с крышкой и залить оливковым маслом. Хранить в прохладном месте.


Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Вход / Регистрация