БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

……История про «профсоюзных» работниц и… стартап «Строительный туризм»?


 

Зося стояла у окна и по её щеке текла черная полосочка французской туши для глаз. Она сама для себя не могла понять причину грусти? Лишь отвлекшись на жирную муху, ползающую по стеклу металлопластикового окна она поняла, что причиной её грусти был Абель, умотавший на недельку по делам - развлечься в Варшаву. Ей явно не хватало здорового цинизма и подколок . А Абель в это время несся в кресле штурмана, в джипе Лексуса своих польских партнеров и улыбался – от ветра, лета, солнца.

- Ну что, остановимся ? – спросил Алекс, поляк украинского происхождения, или украинец польского, заприметив на обочине работницу женского профсоюза оказания услуг у дороги, для странствующих и утомившихся путников. Абель еще не успел рот открыть, как окно с его стороны плавно заскользило вниз.

 – Пан, вже 17.05 и праця вже закинчилась, - донеслось с той стороны дороги. Пани была явно никакая. Нет, не то чтобы она была страшная, просто Желания она не вызывала ни-ка-ко-го. Скорее всего она была болгаркой или может румынкой, но точно не наших краёв.

- Профсоюз! Вот так-то, Абель! - крикнул Алекс и понесся дальше по прямой дороге. Зазвонил ай-фон. Алекс, включил «громкую», чтобы не отвлекаться то дороги, услышал : «Мені потрібна робота у Кракові. Що ви мені можете запропонувати?»

Абель слегка офигел от такого захода?!

  • Видите ли, как вас там зовут ?
  • Василь , - повеяло Родиной .
  • Видите ли,  Васыль, мы не занимаемся строительным туризмом. Мы можем вам предоставить рабочее место в Варшаве, Гданьске, в Катовице у нас есть объект, но вот под «заказ» как-то не получается?!
  •  Дякую, ответила трубка, не уловив, как показалось Абелю, иронии.

- Пора уже запускать Абель нам с вами стартап – «Строительный туризм»?! Платишь 500 евро и тебя на недельку мы устраиваем на стройку арматурщиком крутить проволоку в любой город Польши ?! Как думаешь, тема пойдет?


Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Вход / Регистрация