БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

Рецепт от Абера и Штольца: Суп из раков с рисом.


Ингредиенты: 30-40шт раков, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1,5ст.л. растительного масла, 1ст.л. муки, ¼стакана риса, зелень, полстакана сметаны.

Приготовление: вымойте раков, залейте водой, добавьте соль, мелко нарезанный лук, укроп и варите на медленном огне. Очистите раки, шейки добавьте в раковый отвар, спинки и ножки истолчите, поджарьте на масле до темного цвета, добавьте муку, снова немного поджарьте, долейте бульон, прокипятите, процедите. Перед подачей на стол положите в тарелку шейки, добавьте отдельно отваренный рис, вскипяченную горячую сметану, залейте супом, посыпьте зеленью.

Одно из преимуществ супа из раков — скорость приготовление: мясо раков очень быстро отваривается. К тому же раки хорошо сочетаются со множеством ингредиентов — от овощей и круп до молочных и кисломолочных продуктов.


Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Вход / Регистрация