БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

История о..... холодной водочке, прожилочках и британской таможне в степях Украины


Андрэ, Штольц и Абер сидели за столом, где скромно потела водочка национального производителя, лежали по-мужски порезанные помидорки, шматочки сала с прожилкой и сноп зелёного лука. На лужайке бегали дети, солнце стояло в зените  и практически ничего не мешало философскому разговору взрослых мужчин… плюс ко всему все женщины пошли на речку .:)

 - Начните с того, что посадите в тюрьму трёх своих лучших друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что, -произнёс, как всегда с умным видом,  Андрэ.

- Нас то за что ?-возмутился Штольц.  Абер усмехнулся.

- Я же сказал, «…. Вы точно знаете за что, и они знают за что ?!»

- Ну-ууу,  это не ты, предположим сказал, а Порох, и уж если совсем быть точным, то не Порох ,а великий творец сингапурского чуда Ли Куан Ю.

«Мы использовали те преимущества, которые Великобритания оставила нам: английский язык, юридическую систему, администрацию, лишённую партийных пристрастий. Мы тщательно избегали использования методов, свойственных социальному государству, потому что видели, как великий британский народ в результате социалистической уравниловки превратился в посредственный », говаривал старик Ю, - опрокидывая зелененькую рюмашечку с беленькой,-крякнул Штольц, - доставшуюся ему от пробабки, входившей в близкое окружение царской фрейлины Вырубовой двора Николая 2. - Именно я за то, чтобы передать таможню Украины в управление британцам.

 - Старик Ю погорячился, конечно же, относительно социалистической уравниловки Бритиш, но часть истины в его словах есть, - сказал Абер, запихивая смачной шмат сала и пучок зеленого лука в рот. Как человек, бывавший в этой прекрасной стране не единожды могу с уверенностью вам сказать, что социальная опека государства там действительно расслабляет вчерашних эмигрантов из Африки, побуждая их лишь есть, пить и…..сра..змножаться?!

- И играть в футбол, -добавил Штольц.  Англики как начинают петь «Боже храни Королеву», - так на поле одни афроамериканцы бегают?!

- Если бы не Королева-мать, эта святая женщина,  Британия  потеряла бы всё своё величие!

Именно она, насколько я знаю, не дала перейти фунту на евро и тянуть на себе Грецию, например!

Потому поднимем-ка тост : - За –Королеву,  мать вашу!  -залихватски крикнул Абер и крякнул зелёненькую рюмашечку царской фройлин.

- И за то, чтобы на украинской таможне появились британцы! - допел вслух Штольц .


Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Вход / Регистрация