БЕТА-ВЕРСИЯ
Найти

Куплю гидравлическую отработку масла

Сырье, Вторсырье, Отходы, > Масло (Киев)

М.Академгородок

№ 16571 Добавлена в 09:05 14.05.2018 г. Действительна до 23.05.2018 г.

Куплю гидравлическую отработку масла
Наша компания покупает отработанное гидравлическое масло на постоянной основе, круглый год, зимой и летом. Заинтересованные в сотрудничестве как с большими предприятиями, так и с физлицами.
Гидравлическое масло имеет свой срок службы, поэтому очень важно не забывать о замене масла у которого уже закончился свой эксплуатационный ресурс. При работе циркулирующих гидравлических масел недопустимо пенообразование. Оно нарушает подачу масла к узлу трения и, насыщая масло воздухом, интенсифицирует его окисление, ухудшая отвод тепла от рабочих поверхностей, вызывает кавитационные повреждения деталей, перегрев гидропривода и его повышенный износ. Для обеспечения хороших антипенных свойств гидравлического масла преимущественное значение имеет полнота удаления из базового масла поверхностно-активных смолистых веществ. Чтобы предотвратить образование пены или ускорить ее разрушение, в гидравлическое масло вводят антипенную присадку (например, полиметилсилоксан), которая снижает поверхностное натяжение на границе раздела жидкости и воздуха, что приводит к ускоренному разрушению пузырьков пены.
В составе гидравлических масел крайне нежелательно наличие механических примесей и воды. Вследствие весьма малых зазоров рабочих пар гидросистем(особенно, оснащенных аксиально-поршневыми механизмами) наличие загрязнений может привести не только к износу элементов гидрооборудования, но и к заклиниванию деталей. Для очистки рабочей жидкости от загрязнений в гидросистемах применяют фильтры различных типов. Даже незначительное количество (0,05-0,1 %) воды отрицательно влияет на работу гидросистем. Вода, попадающая в гидросистему с маслом или в процессе эксплуатации, ускоряет процесс окисления масла, вызывает гидролиз гидролитически неустойчивых компонентов масла (в частности, присадок - солей металлов). Продукты гидролиза присадок вызывают электрохимическую коррозию металлов гидросистемы. Вода способствует образованию шлама неорганического и органического происхождения, который забивает фильтр и зазоры оборудования, тем самым нарушая работу гидросистемы.

Рекомендация. Как правильно заключить сделку!?
1. Свяжитесь с клиентом и договоритесь обсудить условия.
Быстрый контакт резко увеличит ваши шансы на заключение сделки.
2. Обсудите с Клиентом его запросы и узнайте подробнее его пожелания.
Этим Вы завоюете его доверие и получите важную информацию к требованиям Заказчика по вашему сотрудничеству.
3. Подготовьте свои предложения для Заказчика и узнайте его реакцию и ожидания.
4. Будьте в постоянном контакте с Заказчиком, чтобы заключить сделку. Договоритесь о следующем контакте.